Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
365 modi di preparare gli antipasti con ricette facili e gustose
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
500 ricette di pasta fresca
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Che meraviglia... il cacao|
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 7.3 0034
Classificazione Dessert. Cioccolato
Dolci d'estate
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2000
Collocazione AC 7.2.2 0005
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
Goloserie da picnic ricette ideali anche per pranzi in giardino, feste giovani, buffet e cene in piedi
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.6 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
I fagioli i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1.8 0009
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
I piselli i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2004
Collocazione AC 2.7.1.8 0006
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
I secondi di carne 352 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0046
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
I tartufi 120 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.7.3 0004
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Tartufi
Il pomodoro storia, coltivazione, ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.1.7 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
In cucina con... la castagna 125 gustose ricette dall'antipasto al dolce
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano Il castello
Anno 1990
Collocazione AC 2.9.4 0001
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
In cucina con... la mela 130 gustose ricette dall'antipasto al dolce
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano Il castello
Anno 1990
Collocazione AC 2.9.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Mele
La cucina dei buoni contorni
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 2.7.1 0014
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
La cucina del Veneto carne, pesce, formaggi, verdure... tutti i segreti di una gastronomia varia, raffinata e originale
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.5 0020
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
La cucina della Cina
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Modena APS Divisione editoriale
Anno 1990
Collocazione AC 4.2.2.1 0038
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.1 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
La cucina siciliana 700 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1997
Collocazione AC 3.3.5 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La frutta 376 ricette dolci e salate
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.9 0007
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
Le melanzane i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2004
Collocazione AC 2.7.1.7 0014
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Pranzetti e cenette per due
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 6.4 0035
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Zucche e zucchine i segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1.7 0015
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da frutto
Pagina 1 di 1