Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
Cioccolatini caramelle praline e altre golosità da preparare in casa
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1995
Collocazione AC 7.5.1 0002
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Confetteria
Dizionario dei formaggi tutte le notizie, le ricette, come e con che cosa servirli
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Torino AMZ Marietti
Anno 1977
Collocazione AC 2.8.4 0015
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il dolcissimo torte, pasticcini e desserts
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1984
Collocazione AC 7.2 0086
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Il gelato
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1985
Collocazione AC 7.4 0001
Classificazione Dessert. Gelati
Il vino a tavola e in cucina vini e ricette regionali di Emilia-Romagna, Marche, Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.4.1 0004
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
In cucina con Fernanda Gosetti
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 1.1.1.6 0045
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina del campeggiatore
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1980
Collocazione AC 6.1.6 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Lo yogurt
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.8.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Yogurt
L'orto in tavola
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1974
Collocazione AC 2.7.1 0017
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Mangiar bene spendendo poco
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Club degli editori
Anno 1977
Collocazione AC 6.1.3 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Minestre per tutto l'anno
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1976
Collocazione AC 2.4.3 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pochi minuti ed e pronto in tavola
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.2 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Primi piatti della cucina regionale italiana
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1994
Collocazione AC 2.4 0025
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Pagina 1 di 1