Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Il cocho bergamasco alla casalenga
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Lodi G. Zazzera
Anno 2001
Collocazione AC 1.1.1.4 0003 20
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
La cucina italiana storia di una cultura
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 1999
Collocazione AC 9.5 0006
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
Le gout du nouveau origines de la modernite alimentaire
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1989
Collocazione AC 9.2 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
L'osteria nuova una storia italiana del 20. secolo
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.5 0068
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Pomi d'oro immagini del pomodoro nella storia del gusto
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.7.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Pomodoro.
Pagina 1 di 1