Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Alta cucina italiana dall'antica tradizione dei migliori ristoranti d'Italia 400 ricette segrete e 100 menu speciali per portare in famiglia la cucina dei grandi cuochi
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1997
Collocazione AC 3.0 0010
Classificazione Cucina italiana
Barbera & i piatti della tipica cucina regionale italiana consigliati con Barbera doc da 75 grandi ristoratori
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Asti Tipi-lito astese
Anno 1988
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
I ristoranti di Edoardo Raspelli Roma e il Lazio
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Voghera 2R edizioni
Anno 1983
Collocazione AC 0.4.1.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide internazionali. Guide ristoranti
I ristoranti mondiali guida alle migliori tavole delle dodici citta di Italia '90
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Milano: Rusconi
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.2 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
L'Italia in tavola
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 3.0.1 0033
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Pagina 1 di 1