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Elementi trovati: 33
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A la carte
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Veronelli
Anno 1957
Collocazione AC 9.6.2.6 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
A magnà e... a grattà tutto sta a incomincià cucina romana in versi su ricette di Luigi Carnacina
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice [Torino]: Grafiche Alfa
Anno 1976
Collocazione AC 3.2.4.1 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Brasati e bolliti
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni da macello taglio delle carni, tempo di cottura, preparazioni, interiora (frattaglie) e fritti testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Roma Arti grafiche Jasillo
Anno 1965
Collocazione AC 5.1.1 0011 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cucina e vino nostrum
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Torino ERI
Anno 1972
Collocazione AC 3.0 0013
Classificazione Cucina italiana
Gli antipasti
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice [S. l. S. n.
Collocazione AC 5.1.1 0011 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
I jolly della buona cucina >> 1: La pasta asciutta, ripiena, al forno
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.1 0137
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
I lombardi e l'allegra mangiata
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1973
Collocazione AC 3.1.3 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Il gourmet internazionale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1963
Collocazione AC 4.0 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il libro della polenta
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano A. Martello
Anno 1968
Collocazione AC 2.4.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Polenta
Il ricettario del maiale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Besana Brianza Edizione salumificio Milano
Anno 1966
Collocazione AC 2.6.2.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Il riso Curti e la buona cucina
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Riserie Curti
Collocazione AC 2.4.2 0036
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
In cucina con allegria
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1971
Collocazione AC 1.1.1.6 0054
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La buona vera cucina italiana
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1966
Collocazione AC 3.0 0011
Classificazione Cucina italiana
La buona vera cucina italiana
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 3.0 0024
Classificazione Cucina italiana
La cucina rustica regionale >> 1: Piemonte, Valle d'Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Lombardia, Veneto
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 3.0.1 0007 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
La cucina rustica regionale >> 2: Liguria, Toscana, Emilia-Romagna, Marche, Umbria
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1980
Collocazione AC 3.0.1 0007 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
La cucina rustica regionale >> 3: Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Calabria
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1981
Collocazione AC 3.0.1 0007 03
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
La cucina rustica regionale >> 4: Puglia, Basilicata, Sicilia, Sardegna, interregionali
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1981
Collocazione AC 3.0.1 0007 04
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
La grande cucina 3715 ricette, 242 soggetti a colori, 221 soggetti in nero, 139 disegni
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1960
Collocazione AC 1.1.1.6 0010 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La partita delle salse
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Roma Tip. STIR
Collocazione AC 5.1.1 0011 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
La pasta asciutta, ripiena, al forno
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.1 0136
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le guarnizioni
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 5.1.1 0011 04
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Le minestre
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Roma Tip. STIR
Collocazione AC 5.1.1 0011 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Le minestre
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.4.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
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