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Elementi trovati: 6
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Formaggi e salumi
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1980
Collocazione AC 2.8.4 0008
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I jolly della buona cucina >> ?15?: Torte e pasticcini
Autore Capeder , Armanda
Anno 1973
Collocazione AC 7.2.1 0008
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
I jolly della buona cucina >> 4.: I dessert di frutta
Autore Capeder , Armanda
Anno 1973
Collocazione AC 2.9 0003
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
Idee per cento menu
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice Trezzano sul naviglio
Collocazione AC 1.7.1.5 0007
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Le verdure
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.7.1 0009
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Oggi, pasta
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice [S.l.] Acanthus
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0193
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
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