Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Dolcezze di Toscana la tradizione dolciaria storia e ricette
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2003
Collocazione AC 7.2 0090
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Dolci di Siena e della Toscana
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Gastronomia a Siena
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Siena Azienda Autonoma del Turismo
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Il buon mangiare ovvero la cucina d'altri tempi
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Siena Edizioni Alsaba
Anno 1996
Collocazione AC 1.0.1 0045
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il buon vino guida ai piaceri e segreti dei vini DOC
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1981
Collocazione AC 8.1.7 0023
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
La buona castagna
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2001
Collocazione AC 2.9.4 0004
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
La cucina degli Etruschi
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Siena Libreria Ticci
Collocazione AC 3.2.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La cucina degli etruschi
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano Sugar
Anno 1972
Collocazione AC 3.2.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La cucina toscana i piatti tipici e le ricette tradizionali provenienti da tutte le province toscane, per riscoprire i sapori genuini di una delle più gustose e fantasiose gastronomie d'Italia
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1 0027
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Ricettario del còco senese
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Siena Azienda Promozione Turistica
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Tesori e profumi dell'orto quarantasei piante da riscoprire per gustare i sapori di un tempo, per essere sani e belli in modo naturale...
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1985
Collocazione AC 2.7.1 0015
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Pagina 1 di 1