Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Al libbor dal rezdor
Autore Dall'Olio , Enrico
Casa editrice Parma PPS
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.4 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Il prosciutto di Parma
Autore Dall'Olio , Enrico
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.6.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Tradizioni parmigiane i divertimènt di pramsàn grand e piccén
Autore Dall'Olio , Enrico
Casa editrice Parma Grafiche STEP editrice
Anno 1993
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0040 3
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Pagina 1 di 1