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Elementi trovati: 8
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Aromi dolci
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.3 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Polenta
Erbe in cucina
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.2 0011
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Gelati e sorbetti
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 7.4 0034
Classificazione Dessert. Gelati
Il cioccolato
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1990
Collocazione AC 7.3 0038
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il miele
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 7.6 0021
Classificazione Dolci e dessert. Miele
La frutta secca
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 2.9.6 0006
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Frutta secca
La pasta
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0243
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Spezie radici e frutti
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.1 0003
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
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