Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A table avec le roi des fromages
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
Cucina creativa all'italiana le prestigiose ricette di uno chef di fama internazionale
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1986
Collocazione AC 1.2.1 0020
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
La cucina della Lunigiana
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1980
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
La cucina fra creatività e tradizione
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0021
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 1