Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Il pane il re della tavola in tutto il mondo
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.2.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
La pasta la storia fantasiosa di una grande protagonista
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1996
Collocazione AC 9.4.3.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Mangia e béi ricette e storie della cucina tradizionale pratese
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice [S.l.] Il Tirreno
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.2.3 0003
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale Italiana Centro. Toscana. Prato.
Romano il gusto della Versilia
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2006
Collocazione AC 1.3.1 0022
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Pagina 1 di 1