Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
77 ricette perfette spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2006
Collocazione AC 6.1.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Aglio 170 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 01
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Baccalà 125 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 02
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cuochi si diventa le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cuochi si diventa, 2 le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.1 0024 B
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cuoco me
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli Kids
Anno 2005
Collocazione AC 6.7.2 0017
Classificazione Cucina tematica. Dei Bambini. Bambini in cucina
Grandi piatti unici 148 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 04
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il gourmet degli avanzi
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano TCI
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.3 0022
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La cucina nazionale italiana come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 3.0 0041
Classificazione Cucina italiana
Le parole dei menu dalla A alla Z guida ai piatti e alle specialita di tutto il mondo
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 0.2.3 0009
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano 510 ricette della grande tradizione italiana reinterpretate dagli autori: un aiuto per controllare il diabete e prevenire l'obesita
Autore Bay , Allan
Anno 2006
Collocazione AC 3.0.1 0034
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Minestre e zuppe 121 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 03
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Natale a tavola
Autore Bay , Allan
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.5 0067
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Polpette e crocchette 137 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 05
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Ricette d'oro
Autore Bay , Allan
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.7 0001 20
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Risotti e risi di verdure 126 ricette facili e ghiotte
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Il saggiatore
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0057 06
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 1