Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
131 antipasti di pesce sapori di mare
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il cucchiaio azzurro
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La grande cucina contadina i sapori della tradizione
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 6.1.4 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La pulizia del pesce base per ogni ricetta
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 5.1.4.3.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Preparazione.
Pastasciutte e risotti ricettario
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2000
Collocazione AC 2.4 0009
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Salse & sughi
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse e sughi forti aromi delicati sapori
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.1.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Pagina 1 di 1