Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Il libro delle frattaglie
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.8 0006
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
La cucina delle nebbie secondo Gianni Bolzoni, Trattoria del fulmine, Trescore Cremasco e Carlo Alberto Vailati, ristorante Il Ridottino, Crema
Autore Schira , Roberta
Casa editrice [S.l.] Dornetti
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
La pasta fresca e ripiena
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2009
Collocazione AC 2.4.1.1 0026
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
L'amore goloso [Come sedurre lei a tavola con intriganti consigli per il dopo cena ; Come sedurre lui a tavola con intriganti consigli per il dopo cena]
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2005
Collocazione AC 6.4 0067
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Piazza Gourmand romanzo culinario
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.1 0055
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Pagina 1 di 1