Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 25
Pagina 1 di 1
Antipasti
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 1
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 1. agnello, capretto, coniglio, lepre
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 7
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 2. vitello, manzo, maiale, cavallo, pecora, cinghiale
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 8
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 3. galletto, pernice, quaglia e altri volatili
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 9
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Conserve, marmellate e liquori
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 18
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Contorni
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 10
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Crostacei e molluschi
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 13
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina delle feste
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 26
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci 1 piccola pasticceria
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 14
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci. 2. torte e pani dolci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 15
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci. 3. budini, flan e pasticcini
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 16
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina di casa mia le ricette dei lettori antipasti e primi piatti
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 24
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina di casa mia le ricette dei lettori secondi piatti e dolci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 25
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
L'arte del ricevere preparare la tavola e il menu
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 23
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Pasta
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 2
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Pesci. 1. anguille, muggini, tonno, baccalà e altri pesci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 11
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Pesci. 2. orate, spigole, dentici, triglie, cernie e altri pesci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 12
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Prodotti di Sardegna
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 17
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Riso, fregola e cuscus
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 3
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Rustici
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 6
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Viaggio tra i sapori. 1. le ricette dei grandi chef le province di Sassari e Gallura
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 20
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Viaggio tra i sapori. 2. le ricette dei grandi chef le province di Oristano, Nuoro e Ogliastra
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 21
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Viaggio tra i sapori. 3. le ricette dei grandi chef le province di Cagliari, Medio Campidano e Sulcis Iglesiente
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 22
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Vini di Sardegna
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Zuppe e minestre
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 4
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Pagina 1 di 1