Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Il pero botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Bayer CropScience
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.9 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il pesco botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Bayer Cropscience
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.9 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Tuttifrutti viaggio tra gli alberi da frutto mediterranei, fra scienza e letteratura
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Oscar Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.9 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Pagina 1 di 1