Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Admirabiles Conclusiones de casei stupendis laudibus
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice Parma Accademia Italiana della Cucina
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.8.4 0021 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il Gelato e...la cucina del freddo
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice [S.l.] Accademia italiana della cucina
Anno 2005
Collocazione AC 7.4 0022
Classificazione Dessert. Gelati
L'Anno del cioccolato 2001
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice [Milano] Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione AC 7.3 0088
Classificazione Dessert. Cioccolato
L'Eurofungo di Borgotaro atti del convegno nazionale Borgo Val di Taro, 3 ottobre 1999 [a cura dell'] Accademia italiana della cucina
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2000
Collocazione PER 003 39
Sesto Convegno di studi sulla civilta della tavola: I grandi momenti della cucina lombarda Tremezzo (Como), maggio 1980
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1982
Collocazione AC 9.7.2 0001 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie. Convegni.
Pagina 1 di 1