Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
A tavola con il salame, vera delizia per il palato
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
La cucina golosa nella Ville d'Eaux *a tavola con la regina
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0063
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La patata in tavola Tornolo e dintorni in cucina
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0054
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Le nostre ricette
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 1988
Collocazione AC 1.0.1 0032
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Le ricette del Borgo Fidenza ieri e oggi a tavola
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0062
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Prosciutto di Parma gustose ricette firmate da ALMA La scuola internazionale di cucina italiana
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 2.3.3 0019
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Pagina 1 di 1