Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
Antipasti
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Brunch all'aperto
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.6 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Carne
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 05
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Dolci
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 06
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Dolci tentazioni torte, pasticcini, creme... e altre irresistibili delizie
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 7.1.2 0017
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Fantasie di verdura fresche idee per insalate, contorni e piatti unici
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1 0030
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Il caffe
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 8.5 0042
Classificazione Bevande. Caffé
Il libro dei dolci
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 7.2 0098
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
La cucina italiana *Cucina rapida
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.2 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La cucina italiana *Grandi vini e ricette delle regioni italiane
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 8.1.4.1 0006
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
La cucina italiana *sapore di mare le migliori ricette per cucinare pesci, crostacei e molluschi
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 2.6.1 0064
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Pesce
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Primi piatti
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Primi piatti golosi le migliori ricette di pasta, riso e minestre
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 2.4 0043
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Ricette etniche
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 4.0 0024
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Verdure
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.7 0005 04
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 2000.
Pagina 1 di 1