Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 43
Pagina 1 di 2
250 dolci di Lisa Biondi come fare i dolci in casa
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 7.2 0014
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
350 ricette di cucina leggera
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice ?Milano? Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 6.6.5 0010
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
365 primi piatti di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1989
Collocazione AC 2.4 0027
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
365 primi piatti di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano CDE
Anno 1990
Collocazione AC 2.4 0012
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Abbassa il tuo colesterolo con la giusta alimentazione guida all'alimentazione equilibrata per diminuire il tasso di colesterolo con consigli alimentari e oltre 90 deliziose ricette anticolesterolo
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1991
Collocazione AC 6.6.8 0044
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Antipasti e salse
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Risorse editoriali integrate
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Carni
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Carni manzo e vitello
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [S. l.] Idea donna
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.2.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Bovine
Cucinapasta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Collocazione AC 2.4.1 0075
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Cucinare bene in meta tempo 12 delle 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Milano AMZ]
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare bene in meta tempo 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare in fretta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.2 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucinare riso e minestre
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Collocazione AC 2.4.2 0015
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Cuciniamo insieme
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Brescia] Edizioni di Madre
Anno 1965
Collocazione AC 6.1.5 0044
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Dolci
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1970
Collocazione AC 7.2 0084
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I consigli di cucina di Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1984
Collocazione AC 1.7.1.7 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari promozionali aziendali. Ricettari aziende alimentari. Latticini.
I piatti unici 135 ricette per prepararli
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.7 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Piatti unici
I segreti della buona cucina una famosa esperta di gastronomia ci svela i trucchi per cucinare rapidamente, senza troppa spesa e con risultati sempre garantiti
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 6.1.1 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Il cucinacarne 161 ricette per cucinare la carne
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Collocazione AC 2.6.2 0014
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Il Cucinapesci 209 ricette per cucinare 38 specie di pesci
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Milano] Erpi
Collocazione AC 2.6.1 0015
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il gusto di mangiare sano 110 ricette per una alimentazione equilibrata
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Anno 1980
Collocazione AC 6.6 0018
Classificazione Cucina. Dietetica
Il libro di cucina
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1980
Collocazione AC 1.1.1.6 0001 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina della pentola a pressione 110 ricette
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Pagina 1 di 2