Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 18
Pagina 1 di 1
Cucinare con il vino
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.4.1
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
Fritto che passione
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Il gambero rosso
Anno 1995
Collocazione AC 2.1.1.2 0013
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Il pesce azzurro
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0028
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
La pasta *spaghetti & Co.
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma L'Unita editrice multimediale
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0147
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le ricette del Gambero Rosso
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice [Roma Gambero Rosso
Anno 1993
Collocazione AC 1.0.1 0021
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
L'Italia del Gambero Rosso >> 1: Sicilia
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 11: Alto Adige
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 11
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 14: Marche
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 14
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 15: Friuli Venezia Giulia
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 15
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 17: Sardegna
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 17
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 19: Basso Piemonte e Langhe
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 2: Toscana: il Chianti e l'entroterra
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 4: Campania
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 04
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 6: Puglia
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 06
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 7: Liguria
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 07
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
L'Italia del Gambero Rosso >> 9: Veneto
Autore Barbagli , Annalisa
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0033 09
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Minestre & zuppe
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Il gambero rosso
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pesce di scoglio
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.1.1 0031
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce.
Pagina 1 di 1