Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
A tavola con gli dei memorie e ricette delle isole Eolie
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Milano Tommasi
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.3.5 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Sicilia.
Così mangiavamo cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.6 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Sale: un pizzico non vale l'altro
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2007
Collocazione AC 2.1.1.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Condimenti. Sale.
The forme of Cury libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilisssimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofia
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 1.1.1.2 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Una casalinga a Hollywood splendori e miserie dell'"America che mangia"
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Milano Tommasi
Anno 2004
Collocazione AC 4.4.1.2.9.3 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Far West. California.
Pagina 1 di 1