Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
300 semplici e originali ricette con la Nutella
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Eros a tavola guida ragionata alla cucina afrodisiaca con 180 ricette per tutti i sensi
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1998
Collocazione AC 6.4 0005
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La cioccolata dagli Atzechi ad Internet
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Modena il Fiorino
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0080
Classificazione Dessert. Cioccolato
Le ricette della memoria i piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.5 0049
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Profumo di pane guida alla preparazione casalinga dell'alimento più antico del mondo
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1997
Collocazione AC 2.2.1.1 0018
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Spaghetti / ricette di Paola Balducchi
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma L'Airone
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1 0168
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1