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Elementi trovati: 13
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La vera cucina del Friuli-Venezia Giulia
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.6 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia
La vera cucina del Piemonte e della Val d'Aosta
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
La vera cucina del Veneto
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.5 0011
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
La vera cucina della Calabria e della Basilicata
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova G. Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.4 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
La vera cucina della Toscana e dell'Umbria
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1976
Collocazione AC 3.2.1 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La vera cucina delle Marche, Abruzzo e Molise
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice [Genova] Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.2.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Marche
La vera cucina di Bari e delle Puglie
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.2.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia. Bari
La vera cucina di Bologna e dell'Emilia Romagna
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
La vera cucina di Cagliari e della Sardegna
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.6.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Sardegna. Cagliari
La vera cucina di Palermo e della Sicilia
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.5.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia. Palermo.
La vera cucina di Roma e del Lazio
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.2.4.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Vera cucina del Trentino-Alto Adige
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.4 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Vera cucina di Napoli e della Campania
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.1.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
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