Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Che si mangia oggi... i consumatori alle prese con gli additivi chimici
Autore Martelli , Angelo
Casa editrice [S. l.] I. Zarotti
Anno 1993
Collocazione AC 5.2.1.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Sofisticazioni alimentari
La cucina povera in Emilia-Romagna
Autore Martelli , Angelo
Casa editrice Chieti Solfanelli
Anno 1989
Collocazione AC 3.1.7 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
La pasta parliamone con cura
Autore Martelli , Angelo
Casa editrice Firenze L'autore libri Firenze
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.3.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Pagina 1 di 1