Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Arte e storia a tavola due secoli di menu
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice [Milano] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2003
Collocazione AC 9.9.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Deutsche Menukarten
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice San Marino Innova
Anno 2005
Collocazione AC 9.9.4 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Storie di menù >> 3: Le stagioni della vita
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice Forlimpopoli Amministrazione comunale
Anno 2007
Collocazione AC 9.9.4 0027 3
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Storie di menù >> 4: Prosciutti e maiali
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice 1 DVD
Anno 2008
Collocazione AC 9.9.4 0027 4
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Storie di menù >> 5: Pentole e pollame
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice Forlimpopoli Amministrazione comunale
Anno 2009
Collocazione AC 9.9.4 0027 5
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Tre stelle Michelin la storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Francia, in Europa e U.S.A., con ricette e menù
Autore Greenfields , Maurice : von
Casa editrice Roma Outline
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.7 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Pagina 1 di 1