Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Il cuoco piemontese ridotto all'ultimo gusto che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande
Autore Petrini , Carlo
Casa editrice Savigliano Editrice artistica piemontese
Anno 1843
Collocazione AC 1.1.1.5 0017 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
Slow food le ragioni del gusto
Autore Petrini , Carlo
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2001
Collocazione AC 9.1 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Slow food revolution da Arcigola a Terra madre: una nuova cultura del cibo e della vita
Autore Petrini , Carlo
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 2005
Collocazione AC 9.7 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie.
Pagina 1 di 1