Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Aragosta & astice tutti i piu celebri crostacei e i modi piu prelibati di cucinarli
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0006
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aragosta & C.
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
I peccati di gola
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 9.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Le ostriche come sceglierle, prepararle e gustarle, con quali vini accompagnarle
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Ostriche & C.
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Pagina 1 di 1