Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
100 ricette con l'aglio
Autore Geri Camporesi , Carla
Anno 2006
Collocazione AC 2.7.1.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da bulbo
A tavola con l'olio di oliva
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 3.2.1 0021
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Ceci, fagioli, lenticchie
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 2.7.1.8 0003
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
Dall'arte dei Medici alla tavola quotidiana
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
In tutte le salse
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1998
Collocazione AC 2.1.2 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le erbe buone in cucina
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2005
Collocazione AC 2.1.3.2 0017
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Liquori, rosoli e sciroppi
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca Pacini Fazzi
Anno 2004
Collocazione AC 8.2 0012
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Mangiar con le castagne primi, secondi, dessert
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2005
Collocazione AC 2.9.4 0008
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
Pistoia ricette della tradizione
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1.2.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Pistoia
Ricette tradizionali fiorentine
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca Maria Pacini Fazzi
Anno 2007
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
Siena e il suo Chianti
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Tempo di marmellate
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.4.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Un chicco magico
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 8.5 0053
Classificazione Bevande. Caffé
Un piatto di pasta
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1 0129
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1