Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
A tavola con l'interprete 3500 piatti spiegati e tradotti dal francese, inglese e spagnolo per sentirsi di casa nei ristoranti di tutto il mondo
Autore Tomé , Giuseppe
Casa editrice [Milano] Rusconi
Anno 1989
Collocazione AC 0.2.3 0001
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Dictionnaire gastronomique pour la traduction et l'explication des menus
Autore Neiger , Elisabetta
Casa editrice Bolzano I. F. Ammon
Collocazione AC 0.2.3 0007
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Dictionnaire gastronomique pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues
Autore Neiger , Elisabetta
Casa editrice Munchen Carl Gerber
Anno 1993
Collocazione AC 0.2.3 0008
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Dizionario gastronomico per la traduzione e la spiegazione delle liste
Autore Neiger , Elisabetta
Casa editrice Roma Buffetti
Anno 1971
Collocazione AC 0.2.3 0006
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Dizionario ittico tascabile
Autore Hora , Martin
Casa editrice [S. l. S. n.
Anno 2007
Collocazione AC 0.2.3 0010
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Il traduttore del menù in francese, Inglese, Tedesco Con pronuncia
Casa editrice Roma M. Rosenga
Anno 1954
Collocazione AC 0.2.3 0005
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Il vocacibario per capire i menù di tutto il mondo
Autore Pradella , Cristina
Casa editrice Milano Class
Anno 1987
Collocazione AC 0.2.3 0004
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Le parole dei menu dalla A alla Z guida ai piatti e alle specialita di tutto il mondo
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1988
Collocazione AC 0.2.3 0009
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Quentin Crewe's international pocket food book
Autore Crewe , Quentin
Casa editrice London Mitchell Beazley
Anno 1980
Collocazione AC 0.2.3 0002
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
The A-Z of french food
Autore Temmerman , Geneviève : de
Casa editrice Paris Scribo
Anno 1988
Collocazione AC 0.2.3 0003
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Pagina 1 di 1