Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
A tavola con l'Espresso, presentato da Camilla Cederna
Autore Tutino Vercelloni , Isa
Casa editrice Milano Editoriale Milanese
Anno 1970
Collocazione AC 0.4.2.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Americas top italian restaurants including specialty markets il LA and NYC
Autore Zagat Survey
Casa editrice New York Zagat Survey
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.2.2 0014
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Epicurean rendezvous 100 finest restaurants in San Francisco ...
Autore Brault , Richard
Casa editrice San Francisco AM/PM publishing
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.2.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Epicurean rendezvous New York 100 best restaurants
Autore Brault , Richard
Casa editrice New York [etc.] [s.n.]
Anno 1991
Collocazione AC 0.4.2.2 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Gastronomie regionale et tourisme les plus beaux sites de France et les curiosites touristiques ...
Casa editrice Joue les tours Entente nationale des cuisiniers et hoteliers de metier
Collocazione AC 0.4.2.2 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Gaultmillau le gout a la carte
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1993
Collocazione AC 0.4.2.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
I magnifici 130 [*guida ai migliori ristoranti d'Europa]
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
La buona tavola 77 ristoranti raccomandati
Autore Paoletti , Pier Maria
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1978
Collocazione AC 0.4.2.2 0040 b
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
La gastronomie italienne a Paris
Casa editrice Paris Institut italien pour le commerce exterieur [Parma] Franco Maria Ricci
Collocazione AC 0.4.2.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Les grandes tables du monde
Casa editrice Paris Traditions & Qualite
Anno 1998
Collocazione AC 0.4.2.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Les grandes tables du monde
Casa editrice Paris Traditions & Qualite
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.2.2 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Recettes et haltes gourmandes en Lorraine
Autore Fleaux , Didier
Casa editrice Heillecourt cedex L'est republican
Collocazione AC 0.4.2.2 0011
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Tables et saveurs de Bretagne 2001
Casa editrice Rennes Cedex Association tables et saveurs de Bretagne
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.2.2 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
The best italian restaurants America USA Canada Mexico
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Bergamo Veronelli publishing
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.2.2 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Pagina 1 di 1