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Elementi trovati: 8
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Affetto in cucina i salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Autore Falloppi , Maurizio
Casa editrice Vicenza Terra ferma
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Atlante dei prodotti tipici i *salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Agra Rai-Eri
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Atlante dei prodotti tipici: i salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
C'era una volta il porcello grasso ʼl nimàl
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Editoriale del Drago
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
I salumi d'Italia le delizie dei cento sapori, freschi o stagionati, insaccati, speziati o affumicati
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Salami prosciutti & compagnia
Autore Doglio , Sandro
Casa editrice San Giorgio di Montiglio Daumerie
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Salumi d'Italia 209 tipologie tradizionali guida alla scoperta e alla conoscenza
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Storia e storie dei salumi tipici piacentini
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice [Piacenza] Tip.Le.Co., [s.d.]
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
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