Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Epulario e segreti vari trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca
Autore Del_Turco , Giovanni
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1992
Collocazione AC 1.1.1.3 0003
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1600.
La tavola imbandita da Giuseppe Lamma il ricettario di un cuoco bolognese del '600
Autore Lamma , Giuseppe
Casa editrice Casalecchio di Reno Grafis
Anno 1988
Collocazione AC 1.1.1.3 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1600.
Li quatro banchetti destinati per le quattro stagioni dell'anno >> 1
Autore Nascia , Carlo
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1981
Collocazione AC 1.1.1.3 0001 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1600.
Li quatro banchetti destinati per le quattro stagioni dell'anno >> 2
Autore Nascia , Carlo
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1981
Collocazione AC 1.1.1.3 0001 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1600.
Pagina 1 di 1