Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
A guide to modern cookery
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice London Heinemann
Anno 1909
Collocazione AC 1.1.2.2 0001 C
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Bons plats bon vins
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Maurice Ponsot
Anno 1950
Collocazione AC 1.1.2.2 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Conseils de
Casa editrice Nimes Lacour
Anno 1999
Collocazione AC 1.1.2.2 0010 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Cuisine et vins de France
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1953
Collocazione AC 1.1.2.2 0004 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Guida alla grande cucina
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice [Padova] Muzzio
Anno 1990
Collocazione AC 1.1.2.2 0001 B
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Il cuoco francese
Autore La_Varenne , Francois Pierre : de
Casa editrice Sala Bolognese A Forni
Anno 1787
Collocazione AC 1.1.2.2 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La Cuisinièr des ménages, ou manuel pratique de cuisine et d'économie domestique pour la ville et la campagne contenant l'art de découper, le service de table ...
Autore Blanquet , Rosalie
Casa editrice Paris Librairie de E. Cretté
Anno 1878
Collocazione AC 1.1.2.2 0014
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La cuisiniere bourgeoise, suivie de l'office, a l'usage de tousceux qui se melent de depenses de maisons >> 2
Anno 1769
Collocazione AC 1.1.2.2 0011 17
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La cuisniere bourgeoise
Casa editrice Louvain Imprimerie Nova et Vetera
Anno 1909
Collocazione AC 1.1.2.2 0012 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La grande cuisine illustree selection raisonnee de 1500 recettes de cuisine transcendante
Autore Salles , Prosper
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1902
Collocazione AC 1.1.2.2 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La science du maitre d'hotel cuisinier, avec des observations sur la connoissance & les proprietes des alimens. Nouvelle edition revue & corrigee. A Paris : Chez LecLerc, Libraire au Palais, a la Prudence, 1776
Autore Leclerc
Anno 1776
Collocazione AC 1.1.2.2 0007 17
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
L'art de la cuisine française au 19. siècle traité élémentaire et pratique
Autore Careme , Antonin
Casa editrice Paris Payot & Rivages
Anno 1994
Collocazione AC 1.1.2.2 0003 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Le Cordon bleu Nouvelle cuisinière bourgeoise
Autore Librairie encyclopédique de Perichon
Casa editrice Bruxelles Librairie Encyclopédique de Perichon
Anno 1850
Collocazione AC 1.1.2.2 0013
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Le cuisinier imperial Glacier imperial
Casa editrice Paris Geroges Barba
Anno 1864
Collocazione AC 1.1.2.2 0002 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Le nouveau livre de cuisine
Autore Caramel , Blanche
Casa editrice Paris Gautier-Languereau
Anno 1928
Collocazione AC 1.1.2.2 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Le nouveau livre de cuisine
Autore Caramel , Blanche
Casa editrice Paris Gautier-Languereau
Anno 1929
Collocazione AC 1.1.2.2 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Les cent recettes
Casa editrice Paris P. Ollendorff
Anno 1887
Collocazione AC 1.1.2.2 0008 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Les diners de Gala
Autore Dalí , Salvador
Casa editrice Paris Draeger New York Felicie
Anno 1973
Collocazione AC 1.1.2.2 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Les plaisir de la table ou sous une forme nouvelle l'auteur a devoile maints delicieux secrets et recettes de bonne cuisine ...
Autore Nignon , Edouard
Casa editrice Paris chez l'Auteur Lapina editeur
Anno 1930
Collocazione AC 1.1.2.2 0005 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Les recettes de Marie-Louise
Autore Cordillot , Marie-Louise
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1982
Collocazione AC 1.1.2.2 0006 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Pagina 1 di 1