Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 30
Pagina 1 di 2
100 sughi per la pasta
Autore Prandoni , Michela
Casa editrice [Milano Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.2 0029
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
150 recettes de sauces classiques, originales
Autore Rolleri , Gerard
Casa editrice Ingersheim SAEP
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.2 0018
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
1OOO salse dolci & salate
Autore Dubois , Gilles
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.2 0026
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Filosofia del pangrattato
Autore Rossi , Ivanna
Casa editrice [Cavriago] Bertani & C.
Anno 2007
Collocazione AC 2.1.2 0011
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Il libro delle cento salse
Autore Luisa
Casa editrice Siracusa [etc.] Emanuele Romeo editore
Anno 1906
Collocazione AC 2.1.2 0023
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
In tutte le salse
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1998
Collocazione AC 2.1.2 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
La grande cucina italiana e le sue salse
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano A. Vallardi Milano Garzanti
Anno 1983
Collocazione AC 2.1.2 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le conserve della nonna tutte le classiche salse in vaso
Casa editrice [S.l.] A. Peruzzo
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.2 0021
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le livre des sauces
Autore Grimsdale , G.
Casa editrice Paris Nathan
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.2 0016
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le salse
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1974
Collocazione AC 2.1.2 0015
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le salse ricette vecchie e nuove
Autore Bosso , Bianca
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1998
Collocazione AC 2.1.2 0025
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Le tradizionali ricette per preparare salse e sughi, ragu, intingoli e condimenti
Autore Strada , Annalisa
Casa editrice Ferrara di Monte Baldo
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.2 0027
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Les meilleures sauces
Casa editrice Aartselaar Chantecler
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.2 0012
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Les sauces
Casa editrice Amsterdam Time-life
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.2 0008
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Maionese, amore mio... una storia in tante salse, una salsa di tante storie
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice Milano! Golosia & C.
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.2 0020
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Marinate e condimenti
Autore Murfitt , Janice
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 2.1.2 0017
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Pasta sauce cook book
Autore Thomson , Mollie
Casa editrice Florence McRae Books
Anno 2000
Collocazione AC 2.1.2 0024
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Reussir vos sauces nouvelle cuisine, sauces francaises, sauces exotiques, chutneys, sauces au beurre manie, etc...
Autore Hobert , Elisabeth
Anno 1983
Collocazione AC 2.1.2 0013
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salsas dulces y saladas, clasicas y modernas
Autore Roux , Michel
Casa editrice Barcelona Elfos
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.2 0011
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.1.2 0009
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse
Casa editrice Torriana Stock
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.2 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse & sughi
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.2 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse calde e fredde
Autore Baslini , Anna
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1975
Collocazione AC 2.1.2 0022
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse e sughi
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano Gorlich
Anno 1972
Collocazione AC 2.1.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Salse e sughi forti aromi delicati sapori
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.1.2 0005
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Pagina 1 di 2