Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 32
Pagina 1 di 2
Barbecue inferno cooking with chile peppers on the grill
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Berkeley Toronto Ten Speed
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.3.1 0031
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Chili madness a passionate cookbook
Autore Butel , Jane
Casa editrice New York Workman
Anno 1980
Collocazione AC 2.1.3.1 0006
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Cuisines of the Southwest an illustrated food history with more than 160 regional recipes
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Phoenix Golden West
Anno 2007
Collocazione AC 2.1.3.1 0030
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Curry fire and spice: over 150 great curries from India and Asia
Autore Baljekar , Mridula
Casa editrice New York Lorenz books
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.3.1 0004
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Dolce e piccante scoprite la vita
Autore Carmagnola , Nuccia
Casa editrice Cosenza Due Emme
Anno 1996
Collocazione AC 2.1.3.1 0007
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Great bowls of fire!
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.3.1 0025
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Hot stuff a cookbook in prise of the piquant
Autore Harris , Jessica B.
Casa editrice New York Atheneum
Anno 1985
Collocazione AC 2.1.3.1 0008
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Hot&Spicy passione peperoncino
Autore Gioffrè , Rosalba
Casa editrice Milano Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 2.1.3.1 0022
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Il cofanetto delle spezie
Autore Vié , Blandine
Casa editrice [Venezia?] L'Ippocampo
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.3.1 0001
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Il peperoncino nel piatto
Autore Monaco , Enzo
Casa editrice Diamante Accademia del peperoncino
Anno 2000
Collocazione AC 2.1.3.1 0014
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Il purissimo zafferano dell'Aquila storia e ricette
Autore Marra , Luigi
Casa editrice L'Aquila Libreria Colacchi
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.3.1 0002
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
La cucina delle spezie
Autore Sheen , David
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1995
Collocazione AC 2.1.3.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Le spezie in cucina
Autore Calamaro , Valeria
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.3.1 0020
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Peperoncino
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2003
Collocazione AC 2.1.3.1 0018
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Peperoncino diavolo o santo?
Autore Liuni , Ettore
Casa editrice Bologna Centro studi Capsor
Collocazione AC 2.1.3.1 0005
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Peperoncino rosso una forza della natura
Autore Modenese , Gianni
Casa editrice Sommacampagna Mistral
Anno 1993
Collocazione AC 2.1.3.1 0013
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Peperoni e peperoncini
Autore Younger , Johanna
Casa editrice Milano GEO
Anno 1994
Collocazione AC 2.1.3.1 0010
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Piccanti & speziati
Autore Steele , Louise
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.1 0011
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Ricette tradizionali a base di spezie per sentirsi in armonia con la natura
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.1.3.1 0016
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Sapevate che il peperone vi aiuta se volete smettere di fumare? e che il peperoncino è una cura efficace contro la depressione?
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1987
Collocazione AC 2.1.3.1 0015
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Spezie conoscerle e utilizzarle
Autore Bottari , Cristina
Casa editrice Milano [etc.] Leonardo
Anno 2008
Collocazione AC 2.1.3.1 0024
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Spezie profumi da assaporare
Autore Funari , Carla
Casa editrice Rimini Idea Libri
Collocazione AC 2.1.3.1 0019
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Spezie radici e frutti
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.1 0003
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Spezie storia di una tentazione la corsa europea alle spezie e il mito del paradiso perduto
Autore Turner , Jack
Casa editrice Boves Araba Fenice
Anno 2006
Collocazione AC 2.1.3.1 0032
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
The chile pepper encyclopedia everything you'll ever need to know about hot peppers, with more than 100 recipes
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice New York W. Morrow and Company
Anno 1999
Collocazione AC 2.1.3.1 0027
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Pagina 1 di 2