Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
500 ricette di marmellate, confetture, conserve e liquori casalinghi
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.1.4.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Frutta sottovetro
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.1.4.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Fruttapec : il piacere di fare la marmellata
Casa editrice Desenzano del Garda Cameo
Collocazione AC 2.1.4.3 0005
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Jams jellies & marmalades with Certo : from fresh, canned and dried fruits, bottled fruits juices and fruits syrups
Casa editrice Rochester
Anno 1925
Collocazione AC 2.1.4.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Le conserve di frutta
Autore Boldoni , Luisa
Casa editrice Milano Moizzi
Anno 1977
Collocazione AC 2.1.4.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Le frutta in casa (conserve, marmellate, composte, gelatine, sciroppi, Gelati di frutta, bowls, ecc. )
Autore Marescalchi Baur , Regina
Casa editrice Casale Monferrato Casa Ed. Fratelli Marescalchi
Anno 1923
Collocazione AC 2.1.4.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Marmellate a tavola
Autore Mischiatti , Carla
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.4.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Marmellate e conserve le *ricette della nonna
Autore Rosagnoli , Angela
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2008
Collocazione AC 2.1.4.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Tempo di marmellate
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.4.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
What makes Jelly Jell?
Casa editrice New York General foods corporation
Anno 1945
Collocazione AC 2.1.4.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Pagina 1 di 1