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Elementi trovati: 18
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30 modi per dire Parma oltre 30 ricette per gustare il Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2005
Collocazione AC 2.3.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Guida ai salumi italiani alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione
Autore Di_Corato , Davide
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2001
Collocazione AC 2.3.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
I diversi modi di usare la mortadella, comprese alcune nobili ricette del maestro Gioacchino Rossini
Autore Gualandi , Renato
Casa editrice Cento Cooperativa Culturale Centoggi
Anno 1990
Collocazione AC 2.3.3 0015
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
I salumi italiani gustosi nutrienti sani
Casa editrice [S.l.] Gambero rosso editore
Anno 1994
Collocazione AC 2.3.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il *ricettario Wuber : wusterl: 30 piatti gustosi sempre nuovi, subito pronti
Casa editrice Medolago
Collocazione AC 2.3.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il Parma in tavola
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 1993
Collocazione AC 2.3.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il prosciutto in cucina
Autore Quagliotti , Rino
Anno 1994
Collocazione AC 2.3.3 0016
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Informazioni, consigli e irresistibili ricette per gustare l'autentico Speck Alto Adige IGP : ricettario
Casa editrice Bolzano Sudtiroler speck consortium
Collocazione AC 2.3.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Les recettes de Ms. Menatti pour mieux savourer sa brisaola
Casa editrice Piantedo Menatti
Collocazione AC 2.3.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Meisterwerke der tafelfreude Prosciutto di Parma, prosciutto San Daniele, salame, mortadella, speck
Casa editrice [S.l.] Diadelos-Rom
Collocazione AC 2.3.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Prosciuttario
Casa editrice Parma Consorzio del prosciutto di Parma
Collocazione AC 2.3.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Prosciutto da Modena con amore 111 ricette per preparare antipasti, snacks, minestre, piatti unici, piatti a base di pesce e pietanze utilizzando al meglio il prosciutto di Modena
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Edizioni Borghi
Anno 1998
Collocazione AC 2.3.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Prosciutto di Parma
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Collocazione AC 2.3.3 0017
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Prosciutto di Parma gustose ricette firmate da ALMA La scuola internazionale di cucina italiana
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 2.3.3 0019
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Salumi italiani
Autore Quadratum
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2002
Collocazione AC 2.3.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Stick, idee pronte per le tue ricette
Casa editrice Modena Unibon salumi
Collocazione AC 2.3.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Stuzzicanti ricette per fare snack : salamini Beretta
Casa editrice Trezzo sull'Adda
Collocazione AC 2.3.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
The little book of italian charcuterie
Casa editrice London Italian trade commission
Collocazione AC 2.3.3 0005
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
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