Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 26
Pagina 1 di 2
100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
120 idee Barilla
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.4.1.1 0025
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
50 idee Barilla
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 2.4.1.1 0024
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
50 ricette per cucinare la pasta fresca e ripiena gesto per gesto
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
500 ricette di pasta fresca
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 2.4.1.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Gnocchi gnocchetti e... l'arte delle patate
Autore Neri , Margherita
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1.1 0011
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Gnocchi per 2 piatti di gnocchi per due persone
Autore Taibon , Peter
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1.1 0019
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La miglior pasta fresca a casa ed al ristorante
Autore Rana , Giovanni
Casa editrice Bergamo Veronelli Editore
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La pasta casalinga
Casa editrice [S.l.] Il Torchio
Collocazione AC 2.4.1.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La pasta fresca e ripiena
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2009
Collocazione AC 2.4.1.1 0026
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La pasta fresca senza uova nella tradizione dell'Umbria contadina ricette, storia, tradizioni
Autore Boini , Rita
Casa editrice Ellera Umbra Era nuova
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La pasta ripiena e al forno
Casa editrice [Milano] Fabbri
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Le emiliane Barilla : c'e qualcosa di nuovo nel piacere, scoprilo in diciotto ricette speciali
Casa editrice [S.l.] Barilla
Collocazione AC 2.4.1.1 0023
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Le emiliane Barilla : scopri le nuove forme del piacere in dieci ricette speciali
Casa editrice [S.l.] Barilla
Collocazione AC 2.4.1.1 0022
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Le ricette degli amici piatti a base di pasta fresca raccolti in casa d'altri
Autore Coromoto Tedesco , Marilyn
Casa editrice Roma Ed. dell'Universita popolare
Anno 1994
Collocazione AC 2.4.1.1 0018
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Parmafresca Barilla : le ricette per la pasta fresca proposte dai ristoranti di Parma
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.4.1.1 0020
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pasta fatta in casa
Autore Lucchini , Lucia
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.1.1 0015
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pasta fresca
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1987
Collocazione AC 2.4.1.1 0016
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pasta fresca Nonna Rina : un ripieno di fantasia
Casa editrice Giavera Del Montello
Collocazione AC 2.4.1.1 0021
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pasta ripiena pasta al forno e gnocchi
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.1.1 0010
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Paste fresche e ripiene
Autore Piccioletta , Giovanni
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Paste ripiene ravioli, tortellini, gnocchi e paste speciali
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice [S.l.] Idea donna Novara De Agostini
Anno 1986
Collocazione AC 2.4.1.1 0003
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Ricette di sua maestà il raviolo
Autore Bruni , Luigino
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1.1 0017
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Ricette, consigli e segreti per imparare a cucinare gnocchi gnocchetti, canederli, malloreddus
Autore Pizzato , Maria
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo tempolibro
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Sfida al matterello sfogliaedintorni [sic]
Autore Simili , Margherita
Casa editrice Bologna Fuori Thema
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
Pagina 1 di 2