Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 70
Pagina 1 di 3
131 antipasti di pesce sapori di mare
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
250 fish and sea food recipes useful facts about fish and sea food
Autore Berolzheimer , Ruth
Casa editrice Chicago Consolidated book publishers
Collocazione AC 2.6.1 0035
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
365 ricette per cucinare il pesce
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1991
Collocazione AC 2.6.1 0020
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
As receitas da mae
Autore Pimentel Teixeira , Marilia
Casa editrice Lisboa Escher
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.1 0028
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cacciucco come si cucina il pesce in Italia e all'estero
Autore Nencioli , Maria
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1 0037
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cinquantacinque ricette di cucina dei pesci d'acqua dolce
Autore Bignami , Sandro
Casa editrice Bologna Greentime
Anno 2004
Collocazione AC 2.6.1 0067
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Come si cucina il pesce
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 2.6.1 0058
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Come si cucina il pesce Genepesca ricettario
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 2.6.1 0057
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucina da mar le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'Alto Adriatico
Autore Bulegato , Cristiano
Casa editrice Vicenza Terra ferma Venezia Regione del Veneto
Anno 2004
Collocazione AC 2.6.1 0056
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucina del pesce dell'Alto Adriatico
Autore Allegranzi , Antonio
Casa editrice Roma F. Muzzio
Anno 2003
Collocazione AC 2.6.1 0053
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucina di mare
Autore Amerighi , Guglielmo
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1981
Collocazione AC 2.6.1 0045
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucina veloce dei piatti di pesce
Autore Portalupi , Maristella
Casa editrice Milano Mariotti
Anno 2003
Collocazione AC 2.6.1 0040
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucinare il pesce
Autore Molteni , Angela
Casa editrice Milano Gammalibri
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.1 0027
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucinare il pesce cento ricette
Autore Consani , Umberto
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0030
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Fish & fish come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Autore Montalier , Delphine : de
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 2.6.1 0065
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
I pesci
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il cucchiaio azzurro
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il Cucinapesci 209 ricette per cucinare 38 specie di pesci
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Milano] Erpi
Collocazione AC 2.6.1 0015
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il gastronauta vademecum del gastronomo navigatore
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1976
Collocazione AC 2.6.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il grande libro del pesce
Casa editrice Köln Könemann
Anno 2000
Collocazione AC 2.6.1 0062
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il grande libro del pesce ricette, menu, consigli
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il libro del pesce
Autore Nicolò , Donatella
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.1 0070
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il libro della vera cucina marinara 280 ricette di pesci, molluschi e crostacei
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1976
Collocazione AC 2.6.1 0017
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il manuale del pesce
Autore Donati , Stella
Casa editrice [Bergamo] Euroclub
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.1 0021
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Pagina 1 di 3