Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 35
Pagina 1 di 2
100 ricette con il tonno
Casa editrice Milano Carma
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0018
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
111 receitas de bacalhau
Autore Avo , Rosalina
Casa editrice Mem Martins Codex Publicacoes Europa-America
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0007
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
264 recetas de bacalao
Autore Izquierdo , Eduardo
Casa editrice Bilbao Izquierdo
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0006
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Acciuga regina storia e ricette di un pesce turchino
Autore Marchese , Salvatore
Casa editrice Sarzana Res
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0025
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Armonie di baccalà
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omero Ce.R.I.S.
Anno 2006
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0022
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Armonie di baccalà
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omero Ce.R.I.S.
Anno 2009
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0022
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Azzurro: pesce d'Italia
Autore Sandri , Amedeo
Casa editrice Milano Nuova editrice periodici italiani
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Fina fisken fisk och skaldjur tillagade pa ett annorlunda och enkelt vis
Autore Thoen , Petter
Casa editrice [S. l.] Ica bokforlag
Anno 1998
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0034
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Grande libro del baccalà
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Sant'Arcangelo di Romagna
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0029
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Guida alla cucina dello storione
Autore Pillon , Cesare
Casa editrice [S.l.] Agroittica
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Ieri e oggi il baccala idee, ricette e scritti
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omero
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0019
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il baccalà nelle usanze del Veneto e del Trentino
Autore Cesco da Santa Bona
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0021
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il baccala sapori di ieri, di oggi e di domani idee, ricette e scritti
Autore Cristofori , Gennaro
Casa editrice Sant'Omerro
Anno 2002
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0020
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il libro del baccalà
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1986
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il pesce azzurro
Autore Barbagli , Annalisa
Casa editrice Roma Gambero rosso
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0028
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il pesce azzurro
Casa editrice Roma Ministero delle politiche agricole e forestali
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Il pesce spada
Casa editrice Palermo - Milano Il vespro
Anno 1976
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
La cucina dell'acqua
Autore PerfectBook
Casa editrice Milano PerfectBook
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0030
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
La morue
Casa editrice [Paris Synergie]
Anno 1952
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
La morue dix facons de le preparer
Casa editrice [Paris] Le Couteau dans la plaie
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
L'abc del baccala
Autore Brini , Arterio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2005
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0035
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
L'acciuga :_donne, donne, pesci freschi, pesci vivi tutto sull'acciuga: dalla padella alla brace e 54 ricete
Autore Fochesato , Walter
Casa editrice Genova Feguagiskia'Studios
Anno 1997
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0010
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
L'angelo azzurro ricette universali per la cucina del pesce popolare
Autore Nocera , Enzo
Casa editrice Campobasso Enne
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0011
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Le maquereau dix facons de le preparer
Casa editrice [Paris] Le Couteau dans la plaie
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Les meilleures recettes du saumon
Autore Wyssenbach , Willy
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Pagina 1 di 2