Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
A sertes hazi feldolgozasa
Autore Kapitan , Maria
Casa editrice [Budapest] Szerzo Kiadasa
Anno 1941
Collocazione AC 2.6.2.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Carni alternative *maiale
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.2.3 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Hartman's Recipe Book
Autore Hartman , Miriam R.
Casa editrice [S.l.] Hartman's pork products and ice cream
Anno 1958
Collocazione AC 2.6.2.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
I segreti del maiale 60 ricette, i tagli, la lavorazione e tante curiosità
Autore Quadratum
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2003
Collocazione AC 2.6.2.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Il grande libro del porco vita, opere e miracoli gastronomici del migliore amico dell'uomo
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Finale Emilia CDL
Collocazione AC 2.6.2.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Il maiale fresco, insaccato, arrosto, in umido
Casa editrice Milano Crochet
Collocazione AC 2.6.2.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Il ricettario del maiale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Besana Brianza Edizione salumificio Milano
Anno 1966
Collocazione AC 2.6.2.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
La carne in tavola: il maiale
Autore Ruche , Irma
Casa editrice Zurigo Silva
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.2.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Maiale & Co.
Autore Reynaud , Stéphane
Casa editrice [S. l.] Phaidon Press
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Meno male che c'è il maiale 100 ricette dall'arrosto allo zampone
Autore Pasqualetti , Federica
Casa editrice Parma MUP
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.3 0011
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Porco qui, porco la 213 ricette per risparmiare utilizzando al meglio i tagli di carne suina e i salumi tipici modenesi
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Borghi
Anno 1997
Collocazione AC 2.6.2.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Porcomaiale storia, folklore, ricette antiche 90 ricette dei piu celebri cuochi d'Italia
Autore Garavini , Daniela
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1997
Collocazione AC 2.6.2.3 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Tout est bon dans le cochon le cochon a la campagne, le porc chez le charcutier et 180 recettes campagnardes, classiques ou modernes
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.2.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Pagina 1 di 1