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Elementi trovati: 27
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100 plats au fromage, du potage au dessert
Autore Spadone , Lisette
Casa editrice Ingersheim
Collocazione AC 2.8.4 0012
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
60 piatti con il formaggio
Casa editrice [Milano] Editoriale italiana
Anno 1999
Collocazione AC 2.8.4 0028
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Cucinare col formaggio 300 ricette con formaggi freschi e stagionati
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice [Milano] G. Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 2.8.4 0025
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Cucinare col formaggio dall'antipasto al dolce
Autore Minelli , Barbara
Casa editrice [Milano] La spiga
Collocazione AC 2.8.4 0007
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Dedicato al formaggio le ricette delle Fornelle (della loro terra, della loro famiglia, della loro fantasia)
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2003
Collocazione AC 2.8.4 0023
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Dizionario dei formaggi tutte le notizie, le ricette, come e con che cosa servirli
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Torino AMZ Marietti
Anno 1977
Collocazione AC 2.8.4 0015
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Espressioni creative : ricette in armonia con te stessa
Casa editrice [S.l.] Kraft
Collocazione AC 2.8.4 0020
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggi e salumi
Autore Capeder , Armanda
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1980
Collocazione AC 2.8.4 0008
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggi e uova [ricette e consigli di buona cucina]
Casa editrice Torriana Stock
Anno 1988
Collocazione AC 2.8.4 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggi italiani 94 ricette
Casa editrice Ed. anastatica / a cura della Delegazione di Reggio Emilia dell'Accademia Italiana della Cucina
Anno 1971
Collocazione AC 2.8.4 0024
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggi italiani 94 ricette 1. salone delle industrie lattiero casearie, Parma
Autore Silva <Parma>
Casa editrice Parma Artegrafica Silva
Anno 1971
Collocazione AC 2.8.4 0017
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggio in tavola e in cucina 540 formaggi, 285 ricette
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1986
Collocazione AC 2.8.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I formaggi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.8.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I formaggi
Autore Timperley , Carol
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 2.8.4 0004
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I formaggi vicentini nel piatto dal pegorin all'Asiago Dop
Autore Marcomini , Alberto
Casa editrice Vicenza Terra Ferma
Anno 2002
Collocazione AC 2.8.4 0018
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il formaggio in cucina
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.8.4 0011
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
In cucina con il formaggio 80 ricette con i formaggi svizzeri, tecniche di produzione, difesa del consumatore, uso gastronomico, origine storica
Autore Castelfranchi , Annamaria
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1982
Collocazione AC 2.8.4 0013
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
La cucina italiana *Formaggi
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2003
Collocazione AC 2.8.4 0026
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
La gastronomia dei latticini in Italia
Autore Prandi , Benedetto
Casa editrice Latina Accademia italiana della cucina delegazione di Latina
Anno 2002
Collocazione AC 2.8.4 0001
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Le livre du fromage
Casa editrice Zurich Union suisse du commerce de fromage S.A.
Collocazione AC 2.8.4 0009
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Nuova enciclopedia della cucina >> 6: Formaggi italiani, francesi, svizzeri, specialita al formaggio
Casa editrice Firenze Progedi
Anno 1977
Collocazione AC 2.8.4 0027
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Piatti al formaggio
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.8.4 0014
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Scuola di cucina corsi pratici illustrati e ricette >> 34
Casa editrice Roma Curcio
Collocazione AC 2.8.4 0006
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
The complete cheese cookbook
Casa editrice New York Benjamin Company
Anno 1971
Collocazione AC 2.8.4 0022
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
The great big new book of cheese recipes
Casa editrice London Cheese bureau
Collocazione AC 2.8.4 0016
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
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