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Elementi trovati: 45
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Al dente
Autore Martinelli , Maria Chiara
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1996
Collocazione AC 3.0 0012
Classificazione Cucina italiana
Alfredo Viazzi's italian cooking
Autore Viazzi , Alfredo
Casa editrice New York Vintage books
Anno 1983
Collocazione AC 3.0 0020
Classificazione Cucina italiana
Alta cucina italiana dall'antica tradizione dei migliori ristoranti d'Italia 400 ricette segrete e 100 menu speciali per portare in famiglia la cucina dei grandi cuochi
Autore Raspelli , Edoardo
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1997
Collocazione AC 3.0 0010
Classificazione Cucina italiana
Cookaround la cucina degli italiani ricette pensate, cucinate e gustate nelle case d'Italia
Casa editrice Roma Castelvecchi Cookaround book
Anno 2009
Collocazione AC 3.0 0004 2
Classificazione Cucina italiana
Cucina d'Italia 800 piatti regionali
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice [Milano] G. Mondadori
Anno 1992
Collocazione AC 3.0 0008
Classificazione Cucina italiana
Cucina e vino nostrum
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Torino ERI
Anno 1972
Collocazione AC 3.0 0013
Classificazione Cucina italiana
Cucina Italia
Casa editrice [Milano] Universo
Anno 1995
Collocazione AC 3.0 0003
Classificazione Cucina italiana
Enciclopedia della cucina italiana
Autore Agostini , Pino
Casa editrice Venezia Arsenale
Anno 1998
Collocazione AC 3.0 0001
Classificazione Cucina italiana
Fat-free italian cooking over 160 no-fat or low-fat recipes for tempting, tasty and healthy eating
Autore Sheasby , Anne
Casa editrice New York Lorenz Books
Anno 2000
Collocazione AC 3.0 0025
Classificazione Cucina italiana
Four seasons of italian cooking
Autore Percuoco , Armando
Casa editrice Sydney Ken Fin
Anno 1995
Collocazione AC 3.0 0022
Classificazione Cucina italiana
Gli italiani a tavola
Autore Pacelli , Amalita
Casa editrice Roma Logart Press
Anno 1988
Collocazione AC 3.0 0002
Classificazione Cucina italiana
Guida alla cucina all'italiana
Casa editrice [Milano] Club degli editori
Anno 1980
Collocazione AC 3.0 0015
Classificazione Cucina italiana
I piatti della tradizione italiana
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 3.0 0044
Classificazione Cucina italiana
Il grande mosaico della cucina italiana
Autore Soletti , Francesco
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2009
Collocazione AC 3.0 0043
Classificazione Cucina italiana
Il libro d'oro della cucina familiare italiana
Autore Fréjaville , Mario
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1989
Collocazione AC 3.0 0023
Classificazione Cucina italiana
Italian cooking for pleasure
Autore Reynolds , Mary
Casa editrice London Paul Hamlyn
Anno 1965
Collocazione AC 3.0 0030
Classificazione Cucina italiana
Italian cuisine basic cooking techniques
Autore May , Tony
Casa editrice [s.l.] Italian Wine & Food Insitute
Anno 1990
Collocazione AC 3.0 0021
Classificazione Cucina italiana
Italian Food
Autore David , Elizabeth
Casa editrice London MacDonald
Anno 1978
Collocazione AC 3.0 0032
Classificazione Cucina italiana
Italiensk kokbok
Autore Tomba , Silvia
Casa editrice Stockholm Wahlstrom & Widstrand
Anno 1929
Collocazione AC 3.0 0028
Classificazione Cucina italiana
Italy al dente pasta, risotto, gnocchi, polenta, soup
Autore Caggiano , Biba
Casa editrice New York W. Morrow and Co.
Anno 1998
Collocazione AC 3.0 0040
Classificazione Cucina italiana
La buona vera cucina italiana
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1966
Collocazione AC 3.0 0011
Classificazione Cucina italiana
La buona vera cucina italiana
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 3.0 0024
Classificazione Cucina italiana
La cucina degli italiani 2500 ricette
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Idea libri
Anno 1988
Collocazione AC 3.0 0009
Classificazione Cucina italiana
La Cucina italiana per i professionisti, facile da capire
Autore Tatsumune , Nagasaku
Casa editrice [Giappone] Shibatashotem
Anno 2006
Collocazione AC 3.0 0039
Classificazione Cucina italiana
La cucina nazionale italiana come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 3.0 0041
Classificazione Cucina italiana
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