Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 118
Pagina 1 di 5
49 ricette della cucina tradizionale italiana
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1989
Collocazione AC 3.0.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
75 piatti da salvare della cucina regionale italiana
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Sommacampagna Cierre
Anno 2002
Collocazione AC 3.0.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
A table en Italie
Casa editrice Rome ENIT
Anno 1962
Collocazione AC 3.0.1 0039
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Abruzzo. >> 1
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1996
Collocazione AC 3.0.1 0010 31
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Abruzzo. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1996
Collocazione AC 3.0.1 0010 32
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Buon appetito, Italia viaggio attraverso le regioni alla ricerca di tradizioni e novità in cucina
Casa editrice Mantova Editoriale le Gazzette Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 3.0.1 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Calabria. >> 1
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 43
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Calabria. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 44
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Calabria. >> 3
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1994
Collocazione AC 3.0.1 0010 45
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Campania. >> 1
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 35
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Campania. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 36
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Campania. >> 3
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 37
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina in cucina 338 ricette di cucina regionale
Casa editrice ?Caldogno? Arc linea
Anno 1978
Collocazione AC 3.0.1 0030
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina regionale
Autore Fava , Franco
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2005
Collocazione AC 3.0.1 0026
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina regionale italiana
Autore Boni , Ada
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1975
Collocazione AC 3.0.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina regionale italiana >> 1: Ricette tipiche del Nord-Italia e della Svizzera italiana.
Anno 1981
Collocazione AC 3.0.1 0001 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina regionale italiana >> 2: Ricette tipiche dell'Italia meridionale, centrale e insulare .
Anno 1981
Collocazione AC 3.0.1 0001 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cuciniamo all'italiana
Autore Veronica
Casa editrice Bologna G. Malipiero
Anno 1967
Collocazione AC 3.0.1 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Enciclopedia della cucina regionale italiana
Casa editrice Novara Boroli
Anno 2003
Collocazione AC 3.0.1 0019
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Friuli Venezia Giulia. >> 1
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1997
Collocazione AC 3.0.1 0010 13
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Friuli Venezia Giulia. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1997
Collocazione AC 3.0.1 0010 14
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Friuli Venezia Giulia. >> 3
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1998
Collocazione AC 3.0.1 0010 15
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Giro d'Italia in cucina [le migliori ricette regionali e i prodotti tipici]
Autore Food
Casa editrice Milano Parma Food
Anno 2009
Collocazione AC 3.0.1 0038
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Gli italiani a tavola il libro completo della cucina italiana con 778 ricette in gran parte inedite
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1965
Collocazione AC 3.0.1 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Grazia alla ricerca della buona vecchia cucina
Autore Testori , Lucilla
Casa editrice Milano A. Mondadori
Collocazione AC 3.0.1 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Pagina 1 di 5