Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Cucinare e mangiare alla mantovana le ricette della tradizione che sono buone oggi
Autore Dall'Ara , Renzo
Casa editrice Mantova Tre Lune Edizioni
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.1.3 0009
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Di terra e di acqua identità sociale della cucina mantovana
Autore Baraldi , Francesca
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1996
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0005
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
La cucina mantovana
Autore Eramo , Cia
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0004
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
La cucina mantovana
Autore Maccari , Silvia
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0008
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
La cucina mantovana di Lino Turrini combinando e scombinando la tradizione
Autore Turrini , Lino
Casa editrice Mantova Sometti
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0002
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
La cucina mantovana ieri e oggi
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Roma Giorgetti
Anno 1991
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0007
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
La cucina mantovana storia, leggenda e religione in 375 ricette moderne
Autore Eramo , Cia
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1980
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Mangiar mantovano l'antico costume gastronomico di una terra padana riproposto attraverso le ricette della tradizione
Autore Dall'Ara , Renzo
Casa editrice Canneto sull'Oglio Litografica cannetese
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0006
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Rigoletto e la cucina mantovana
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0009
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Vera cucina mantovana cucina e ambiente mantovano
Autore Cangi , Gian Paolo
Casa editrice Suzzara Bottazzi
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0001
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Pagina 1 di 1