Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
Alto Adige Sudtirol le vette del gusto dove storia e tradizione si alternano a nuove e felici proposte gastronomiche
Autore Faggioni , Silvano
Casa editrice Trento Bolzano Reverdito Edizioni
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.4 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Dal Trentino la cucina di casa mia
Autore Dal_Trozzo , Franco
Casa editrice Trento Reverdito
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.4 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Dolci di montagna
Autore Wiesmuller , Maria
Casa editrice Gardolo Kompass
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.4 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Gli antichi mangiari trentini di tutti i giorni di tutte le ore dei dì della festa dei giorni da magro
Autore Bertoluzza , Aldo
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.4 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Gustose occasioni per scoprire l'Alto Adige con calma naturalmente
Autore Kompatscher , Anneliese
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.4 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
I dolci il gusto di una tradizione nelle Dolomiti
Autore Kompatscher , Anneliese
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.4 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
La cucina dei monti pallidi
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Sommacampagna Demetra
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.4 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
La cucina del Trentino-Alto Adige le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalita e la varieta delle sue pietanze
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.4 0001 AC 135
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Piatti di montagna 45 ricette alpine
Autore Pescosta , Rosmarie
Casa editrice Trento Publilux
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.4 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Strudel e dolci particolari
Autore Ilies , Angelika
Casa editrice Bolzano Athesia
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.4 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Trentino Alto Adige le ricette, i vini, i ristoranti top
Autore Burani , Miria
Casa editrice Modena APS divisione editoriale
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.4 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Trentino in bocca
Autore Monti , Alberto
Casa editrice Santarcangelo di Romagna Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.4 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Vera cucina del Trentino-Alto Adige
Autore Vicenzone , Alda
Casa editrice Genova Guido Mondani
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.4 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Trentino Alto Adige
Pagina 1 di 1