Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Alla ricerca dei sapori perduti 272 ricette di piatti dell'appennino modenese
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Il gusto della memoria un viaggio nella tradizionale cucina carpigiana
Autore Nora , Luciana
Casa editrice [S.l.] Accademia italiana della cucina di Carpi e Correggio
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
L' anima e la gola itinerari
Casa editrice Modena Edizioni artestampa
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0003 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
L' anima e la gola le origini, le curiosita e i piaceri della gastronomia modenese
Autore Bergonzini , Renato
Casa editrice Modena Edizioni Artestampa
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0003 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
La cucina modenese
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Modena in tavola nonsolotradizione
Autore Martinelli , Mirko
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Nettare e ambrosia ricette delle socie del Club di Modena
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Ricettario finalese il pane fatto in casa, frittelle e gnocchini, ragù e salse, le minestre della domenica e quelle di tutti i giorni
Autore Guidetti , Giovanna
Casa editrice [Finale Emilia Edizioni CDL
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Ricette usanze e divertimenti della tavola di una volta
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Zibaldone di un gastronomo modenese
Autore Fiera del Libro
Casa editrice Modena Fiera del libro
Anno 1850
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Pagina 1 di 1