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Elementi trovati: 80
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273 ricette di casa del parmense e dintorni vecchi sapori per giovani palati
Autore Giuffredi , Kikki
Casa editrice Colorno TLC
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0043
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
365 giorni a tavola con le Fornelle
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0059
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
A Parma è l'ora dei primi piatti
Autore Terenzani , Laura
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0071
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Alcune ricette proposte dalle ragazze e dai ragazzi del Corso di lingua italiana
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0035
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Anolini, tortelli & c. dal Po all'Appennino
Autore Grignaffini , Andrea
Casa editrice Porma PPS
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0020
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Arte della pasticceria a Parma
Autore Falavigna , Ugo
Casa editrice Parma Battei
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Cento ricette parmigiane
Autore Marzolini Ghirardani , Rosa
Casa editrice Parma Azzali
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Coi piedi sotto la tavola Parma in cucina
Autore Terenzani , Laura
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1980
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Cucina longobarda contemporanea a Parma
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Parma Lions international club
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Dieci verita di cucina parmigiana
Autore Torelli , Giorgio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0044
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Distrazioni Musicali Melodie in cucina Guida ai menu della stagione lirica
Autore Caggiati , Maurizio
Casa editrice [Parma] Artegrafica Silva
Anno 1996
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0053
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Dove si mangia bene trattorie di Parma e provincia piu 100 ricette nostrane
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice Parma PPS
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
El cuciar d'or fer da magner cum un quell frach in sacossa, ovvero la cucina ricca borghigiana
Autore Ferrarini , Claretta
Casa editrice Parma Toriazzi
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0069
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
El cuciar d'utòn fer da magnèr cum du centen ovvero la cucina povera borghigiana
Autore Ferrarini , Claretta
Casa editrice Parma Toriazzi
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0068
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Fidenza storia, arte,cultura e gastronomia >> Fidenza a tavola guida gastronomica con itinerari nelle "terre verdiane"
Autore Capuccini , Massimo
Casa editrice Parma Edicta
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0047
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia a Parma antologia di ricette attive nell'officina culinaria parmigiana tratte da Ferruccio Botti integrate dall'archivio gastronomico Battei
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1998
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tipografica benedettina
Anno 1952
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario 252 ricette e 85 illustrazioni
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Tip. STB
Anno 1960
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario 303 ricette con 96 illustrazioni
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tipografica benedettina
Anno 1963
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense, ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianza, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Scuola tip. benedettina
Anno 1953
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Giuliano Bugialliʼs Parma, a capital of Italian gastronomy
Autore Bugialli , Giuliano
Casa editrice Parma Academia Barilla
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0046
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida ai ristoranti di Parma e Provincia
Autore Chichibio
Casa editrice Parma Gazzetta di Parma
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
I sapori parmensi alla riscoperta della cultura enogastronomica dell'Appennino Parmense
Autore Parma Turismi
Casa editrice [Parma Parma Turismi
Anno 1999
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0060
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Il castello a tavola ricette del Ducato di Parma e Piacenza
Autore Rosi , Elena
Casa editrice [Parma] Edicta
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0052
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
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