Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 44
Pagina 1 di 2
Antipasti
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 1
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 1. agnello, capretto, coniglio, lepre
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 7
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 2. vitello, manzo, maiale, cavallo, pecora, cinghiale
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 8
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Carni. 3. galletto, pernice, quaglia e altri volatili
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 9
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Conserve, marmellate e liquori
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 18
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Contorni
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 10
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Crostacei e molluschi
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 13
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina delle feste
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 26
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina di Sardegna >> 1
Casa editrice Cagliari Altair
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.6 0004 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina di Sardegna >> 2
Casa editrice Cagliari Altair
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.6 0004 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucina tradizionale della Sardegna
Autore Bolacchi , Mariella
Casa editrice Cagliari Zonza
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Cucine di Sardegna
Autore Perisi , Giuseppina
Anno 1989
Collocazione AC 3.3.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci 1 piccola pasticceria
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 14
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci. 2. torte e pani dolci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 15
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Dolci. 3. budini, flan e pasticcini
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2005
Collocazione AC 3.3.6 0011 16
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Gastronomia in Sardegna
Autore Caredda , Gian Paolo
Casa editrice Genova Sagep
Anno 1981
Collocazione AC 3.3.6 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Gustosamente food immersion nei prodotti tipici della Sardegna >> I produttori
Casa editrice Pula Sardegna Ricerche
Anno 2009
Collocazione AC 3.3.6 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Gustosamente food immersion nei prodotti tipici della Sardegna >> Le ricette
Casa editrice Pula Sardegna Ricerche
Anno 2009
Collocazione AC 3.3.6 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Gustosamente food immersion nei prodotti tipici della Sardegna >> Le tradizioni della Sardegna in tavola
Casa editrice Pula Sardegna Ricerche
Anno 2009
Collocazione AC 3.3.6 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina dei sardi duecento piatti caratteristici
Autore Cannas , Marilena
Casa editrice Cagliari EDES
Anno 1981
Collocazione AC 3.3.6 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina delle regioni d'Italia >> Sardegna
Casa editrice Bologna Mida
Anno 1989
Collocazione AC 3.3.6 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina di casa mia le ricette dei lettori antipasti e primi piatti
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 24
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina di casa mia le ricette dei lettori secondi piatti e dolci
Autore L'Unione Sarda
Casa editrice Cagliari L'unione sarda
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.6 0011 25
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La cucina sarda
Autore Fiorio Saba , Franca
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.6 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
La vera cucina in Sardegna
Autore Sassu , Antonio
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1986
Collocazione AC 3.3.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Pagina 1 di 2